Actualité

VAFC-BÉZIERS : 11 BUTS, UNE PREMIÈRE DEPUIS PLUS DE 35 ANS !

Actualité
Publié le 19/04 à 23:12

La 33e journée de Domino's Ligue 2 a connu un événement rare : un match à 11 buts entre le Valenciennes FC et l'AS Béziers (5-6).

Le Stade du Hainaut a vécu un match de folie à l'occasion de cette 33e journée de Domino's Ligue 2. En effet, 11 buts ont été inscrits lors de cette rencontre finalement remportée 5-6 par l'AS Béziers, alors que le Valenciennes FC menait 5-3 à la 75e minute ! A noter qu'il y avait déjà 2-2 après une demi-heure de jeu. Le Valenciennois Florian Raspentino a inscrit un doublé et le Biterrois Aboubakary Kanté un triplé.
DEPUIS PLUS DE 35 ANS

La Domino's Ligue 2 n'avait pas connu un match aussi prolifique depuis le 29 octobre 1983 ! Villefranche-sur-Saône avait alors battu le FC Martigues 8-3. Quant au dernier 6-5, il date du 31 janvier 1981, une victoire du Stade de Reims face à Thionville.

VA-Béziers : La feuille de match