Actualité

RETROUVAILLES RETARDEES ENTRE DOULINE ET CLERMONT

Actualité
Publié le 02/10 à 21:21 - LFP

Le défenseur de Rodez David Douline va manquer la rencontre de Domino's Ligue 2 contre son ancien club, Clermont.

Acteur du bon début de saison du promu Rodez en Domino’s Ligue 2, David Douline va manquer à ses coéquipiers. Après avoir reçu un troisième avertissement sur une période de 10 rencontres de compétition officielle lors de la 9ème journée contre Sochaux (défaite 2-0), l’ancien Clermontois est suspendu pour accumulation de cartons jaunes. Comme l’a annoncé la Commission de Discipline de la LFP, David Douline sera absent lors de la 11ème journée de Domino’s Ligue 2 et manquera l’occasion de jouer contre son ancienne équipe, Clermont. Cependant, il pourra disputer le match contre Guingamp, comptant pour la 10ème journée de championnat ce vendredi.