Buteurs

Rétro : Quand Sanogo a fait le show !

Buteurs
Publié le 06/04 à 15:58 - LFP

Les premiers buts en Domino’s Ligue 2 de Yaya Sanogo (AJ Auxerre) sont intervenus lors d’un spectaculaire quadruplé en 2013.

Lors de la saison 2012/2013, la Domino’s Ligue 2 a découvert les talents de finisseur de Yaya Sanogo sous les couleurs de son club formateur, l’AJ Auxerre. Lui qui ne comptait jusqu’ici qu’à peine une dizaine d’apparitions en championnat et aucun but inscrit a frappé très fort à l’occasion du déplacement au Stade Lavallois, le 1er février 2013 (4-5).

Un quadruplé express !

Dans un match fou et quelques jours après son 20e anniversaire, l’attaquant icaunais s’offrait un quadruplé retentissant en quelques minutes, entre les 42e et 59e minutes de jeu en Mayenne. Retrouvez le résumé de cette rencontre à suspense de Domino’s Ligue 2.