J2

ASNL : Le deuxième but accordé à Mickaël Biron

J2
Publié le 31/08 à 11:42 - DS

Le deuxième but de l’AS Nancy Lorraine face à l’EA Guingamp lors de la 2e journée de Ligue 2 BKT a été accordé à Mickaël Biron.

Mickaël Biron (ASNL) est officiellement auteur d’un doublé lors de la 2e journée de Ligue 2 BKT. La Commission des Compétitions lui a accordé un deuxième but face à l’EA Guingamp ce samedi. L’attaquant de 23 ans a réussi à détourner un corner d’Amine Bassi dans les filets à la 69e minute de jeu permettant à son équipe de renverser le score (2-1). Malgré son but, l’EA Guingamp a pu égaliser dans les derniers instants du match (2-2).

Un Mickaël Biron influent

Mickaël Biron a inscrit ses 2 premiers buts en Ligue 2 BKT lors de son 2e match dans la compétition. Il a tiré à 7 reprises cette saison, soit un tiers du total de Nancy en 2020/21 (21). Le Martiniquais a rejoint l’AS Nancy Lorraine cet été en provenance de SAS Epinal (N2).