Buteurs

J15 : modification de buteur sur Châteauroux-Toulouse

Buteurs
Publié le 17/12 à 11:00 - LFP

Le troisième but du Toulouse FC contre Châteauroux lors de la 15e journée de Ligue 2 BKT a été attribué à Christopher Operi contre son camp.

La Commission des Compétitions de la LFP a procédé à la modification d’un buteur sur la rencontre Châteauroux-Toulouse FC (0-3), de la 15e journée de Ligue 2 BKT.

Ainsi, à la vue des images disponibles, le 3e but toulousain, initialement accordé à Janis Antiste (TFC), a été attribué à Christopher Operi (LB), contre son camp. En effet, il a été constaté que sans la déviation du défenseur castelroussin, la reprise du joueur toulousain n’aurait pas été cadrée.

Au classement des buteurs de Ligue 2 BKT, Janis Antiste (TFC) reste donc à 5 réalisations et se situe toujours dans le Top 10.

Du côté des passeurs, Dylan Saint-Louis (ESTAC) qui a offert sur un centre l’égalisation à 1-1 aux Aubois à Marcel-Picot contre l’ASNL (match en retard de la 11e journée) compte désormais un total de trois offrandes en Ligue 2 BKT. Le Troyen prend place dans le Top 10.

Autre joueur à trois unités, Kenny Rocha Santos (ASNL). Le milieu lorrain avait été décisif le match précédent à Picot, contre l’AJA (2-2).

Même total atteint par Jessy Benet (GF38) à l’issue d’une 3e passe décisive réussie sur phase arrêtée, avec un corner repris par Semedo lors du premier des quatre buts grenoblois face à Dunkerque.