Discipline : Toutes les décisions

Discipline
Publié le 07/04 à 20:35 - LFP

Retrouvez toutes les décisions prises ce mercredi soir par la Commission de Discipline de la LFP concernant les joueurs de Ligue 2 BKT.

Expulsés lors de la défaite du Valenciennes FC sur la pelouse de l’AC Ajaccio (3-0) samedi lors de la 31e journée de Ligue 2 BKT, le milieu Sessi D'Almeida et le latéral Aly Abeid ont été respectivement suspendus deux matchs et un match par la Commission de Discipline, qui s’est réunie ce mercredi soir. Lui aussi exclu samedi, lors du match nul de Châteauroux à Grenoble (2-2), l’ailier Gilles Sunu a écopé de trois matchs ferme. Quant au défenseur du GF38, Adrien Monfray, ayant reçu deux cartons jaunes au cours de la même rencontre, il a été suspendu pour la 32e journée, tout comme le défenseur du Paris FC Ousmane Kanté.

Kemen et Weissbeck bientôt suspendus

Par ailleurs, cinq joueurs ont été suspendus un match pour avoir reçu un troisième carton jaune sur une période comprenant 10 matchs officiels ou par révocation de sursis. Cette sanction prend effet à partir du mardi 13 avril à 00h00.