J9

Dunkerque-Toulouse : But accordé à Healey

J9
Publié le 23/09 à 16:26 - VL

Le second but inscrit par le Toulouse FC à Dunkerque (0-2), mardi lors de la 9e journée de Ligue 2 BKT, a été attribué à Rhys Healey.

Changement de buteur dans la rencontre entre l’USL Dunkerque et le Toulouse FC (9e journée). Après étude des images, la Commission des Compétitions de la LFP a attribué le second but toulousain à Rhys Healey, qui a dévié le tir de Brecht Dejaegere au fond des filets à la 67e minute.

A la hauteur d’Ado Onaiwu

Le numéro 9 des Violets s’est ainsi offert sa 5e réalisation de la saison, de quoi rattraper Ado Onaiwu en tant que meilleur buteur du Téfécé cette saison. Auteur de 14 buts lors du dernier exercice de Ligue 2 BKT, l’attaquant anglais est très en avance sur ses temps de passage de l’an dernier, lui qui avait attendu la 15e journée pour atteindre la barre des 5 réalisations.