Actualité

Le coup de tatane d'Olaitan !

Actualité
Publié le 06/02 à 12:18 -

La 1ère victoire des Niortais avec Oumar Tchomogo sur le banc face à Dijon (0-1) a été signée grâce à un but historique signé par Junior Olaitan.

Face au DFCO, Junior Olaitan a signé son tout premier but en 27 matchs de Ligue 2 BKT. Un but décisif permettant aux Chamois Niortais de renouer avec la victoire (0-1), après trois défaites consécutives en championnat, tout en ramenant les siens à hauteur du 19e au classement (Rodez) avec 20 points au compteur.

Un but très longue distance

Mais surtout, l’unique but de cette rencontre entre Dijonnais et Niortais de la 22e minute a été inscrit sur une inspiration géniale ! Le Béninois Junior Olaitan (20 ans) a récupéré un ballon pour prendre sa chance depuis sa moitié de terrain et lober Saturnin Allagbé de 56,9 mètres ! Une distance record pour la Ligue 2 BKT depuis 9 saisons.