Buteurs

J31 : Changement de buteur pour Caen-Paris FC

Buteurs
Publié le 18/04 à 17:10

Le but du Paris FC face au SM Caen (3-1), samedi lors de la 31e journée de Ligue 2 BKT, a été attribué à Emmanuel Ntim contre son camp.

Pas de réalisation pour Morgan Guilavogui face au SM Caen. Après étude des images, la Commission des Compétitions de la LFP a décidé d’attribuer le but du Paris FC au défenseur caennais Emmanuel Ntim, qui a dévié dans ses propres filets un centre parisien à la 82e minute. L’attaquant du PFC reste donc avec un total de 13 buts après 31 journées de Ligue 2 BKT.

Georges Mikautadze aux commandes

Auteur d’un doublé samedi, Georges Mikautadze se détache en tête du classement officiel des buteurs. L’attaquant du FC Metz affiche désormais 17 buts au compteur, soit un de plus que Jean-Philippe Krasso (ASSE) et deux de plus qu’Alexandre Mendy (SM Caen). Morgan Guilavogui conserve sa quatrième place.