Buteurs

Toulouse : Rhys Healey ne s’arrête plus

Buteurs
Publié le 21/12 à 10:56 - LFP

Double buteur contre le HAC samedi, l’attaquant anglais du Téfécé Rhys Healey réalise une série impressionnante.

Quelle série pour Rhys Healey ! Auteur d’un doublé face au Havre AC samedi (4-3), l’attaquant anglais du Toulouse FC ne s’arrête plus. A l’occasion de la 16e journée de Ligue 2 BKT, Healey a signé ses 6e et 7e buts de la saison. Il a surtout marqué lors de chacune des 5 dernières journées de championnat. Arrivé du club anglais de MK Dons l’été dernier, le numéro 9 toulousain possède une moyenne impressionnante puisqu’il marque toutes les 82 minutes en 2020/2021.

Spierings dans le top 10

Avec son doublé inscrit contre le HAC, Rhys Healey remonte à la 6e place du classement officiel des buteurs de Ligue 2 BKT. Un classement toujours dominé par l’Auxerrois Mickaël Le Bihan et ses 13 buts. La 16e journée a vu deux entrées dans le top 10 : celle de Rémy Dugimont, auteur de son 6e but et désormais 9e, et celle du Néerlandais Stijn Spierings, 10e après avoir signé son 6e but, lui aussi. Ce dernier a transformé son 5e pénalty de la saison dans le temps additionnel du match entre Toulouse et Le Havre pour donner la victoire au Téfécé.