Rhys Healey après son but face au Paris FC.
Stats

Rhys Healey ne perd pas de temps !

Stats
Publié le 08/04 à 16:15 - VL

Auteur de son 30e but en Ligue 2 BKT lors de la 31e journée, Rhys Healey est devenu le joueur à atteindre ce palier le plus rapidement depuis la saison 2004/2005.

Arrivé il y a un peu plus d’un an et demi dans la Ville Rose, Rhys Healey martyrise les défenses de Ligue 2 BKT sous le maillot du Toulouse FC. Après avoir inscrit 14 réalisations la saison passée, l’attaquant anglais de 27 ans a déjà repoussé ses limites en 2021/22 avec 16 buts inscrits après 31 journées.

Déjà 30 buts au compteur

Auteur du but de la victoire la semaine dernière dans le choc face au Paris FC (2-1), le natif de Manchester en a profité pour atteindre une barre symbolique. Depuis ses débuts en Ligue 2 BKT en septembre 2020, le Toulousain a inscrit 30 buts en 60 matchs, devenant ainsi le joueur à atteindre le plus rapidement ce palier dans la compétition depuis qu’Opta dispose de ces données (2004/05).

Acteur important de la belle saison des Violets, premiers avec 8 points d’avance, l’actuel meilleur buteur du championnat aura encore l’occasion d’améliorer ses statistiques à la pointe de la meilleure attaque de Ligue 2 BKT (71 buts) d’ici la fin de la saison. L’EA Guingamp, prochain adversaire du Téfécé samedi (15h), est prévenu.