Actualité

Rétro : Mahrez et Mesloub en forme contre Lens

Actualité
Publié le 06/04 à 17:34 - LFP

Riyad Mahrez et Walid Mesloub avaient sorti le grand jeu lors d’une large victoire du Havre AC sur le RC Lens en septembre 2013 (6-2). Une performance à revoir.

Grand spectacle à Océane. En ce mois de septembre 2013, les spectateurs havrais ont vu le HAC s’imposer largement face au RC Lens dans une rencontre à 8 buts (6-2). Les Nordistes avaient pourtant ouvert le score dès la 4e minute par Pablo Chavarria mais ce but n’a pas empêché les hommes d’Erick Mombaerts de réaliser une superbe performance.

Mahrez et Mesloub en vue

Les Havrais ont notamment pu compter sur Riyad Mahrez et Walid Mesloub, impliqués sur 3 buts chacun. Mesloub, qui jouera ensuite au RC Lens, avait marqué deux fois et donné une passe décisive tandis que Mahrez, actuellement à Manchester City, avait, lui, fait marquer deux fois et scoré une fois. Le dernier but du HAC avait été inscrit par Alexandre Bonnet, toujours au club en 2019/2020.